domingo, 16 de febrero de 2014

CUPCAKES DE YOGURT Y FRESA


Cantidad para 12 cupcakes.

Ingredientes base:
  • 150 g de harina para bizcochos
  • 100 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 1 yogurt natural
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes buttercream:
  • 150 g de mantequilla
  • 240 g de azúcar glas
  • 2 fresas
 RECETA BASE
- Precalentar el horno a 180ºC
- Batir mantequilla con azúcar
- Añadir de uno en uno los huevos
- Batir
- Añadir el yogurt
- Batir
- Mezclar la harina y la levadura
- Añadirlo a la mezcla anterior
- Batir
- Preparar los moldes y llenar hasta la mitad
- Cocer 20 minutos.

 RECETA BUTTERCREAM
- Batir la mantequilla con el azúcar
- Hacer un puré con las fresas y el brazo de cuchillas de la batidora
- Mezclarlo junto

 Decoración: He cortado las fresas por la mitad y las he puesto encima, también he puesto mermelada por encima.
 Relleno: Los he rellenado con un poco de yogurt y un poco de mermelada de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario