Cantidad para 12 cupcakes.
Ingredientes base:
- 150 g de harina para bizcochos
- 100 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 1 yogurt natural
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150 g de mantequilla
- 240 g de azúcar glas
- 2 fresas
- Precalentar el horno a 180ºC
- Batir mantequilla con azúcar
- Añadir de uno en uno los huevos
- Batir
- Añadir el yogurt
- Batir
- Mezclar la harina y la levadura
- Añadirlo a la mezcla anterior
- Batir
- Preparar los moldes y llenar hasta la mitad
- Cocer 20 minutos.
RECETA BUTTERCREAM
- Batir la mantequilla con el azúcar
- Hacer un puré con las fresas y el brazo de cuchillas de la batidora
- Mezclarlo junto
Decoración: He cortado las fresas por la mitad y las he puesto encima, también he puesto mermelada por encima.
Relleno: Los he rellenado con un poco de yogurt y un poco de mermelada de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario