Cantidad para 12 cupcakes.
Ingredientes base:
- 110 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g harina para bizcochos
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 cucharadas de nata
- 2 cucharada de dulce de leche
Ingredientes buttercream:
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar glas
- 4 cucharadas de dulce de leche
RECETA BASE
- Precalentar el horno a 180ºC
- Templar la mantequilla.
- Batir la mantequilla, el azúcar, la nata, y el dulce de leche.
- Añadir los huevos uno a uno.
- Tamizar la harina y la levadura.
- Mezclar con la masa anterior.
- Preparar los moldes y llenar 2/3 partes.
- Cocer 15 o 20 minutos
- Sacar del horno y dejar enfriar.
RECETA BUTTERCREAM
- Templar mantequilla.
- Batir con el azúcar glass.
- Añadir el dulce de leche.
Decoración: Decorar con un poco de dulce de leche por encima, unas almendras picadas...
Relleno: Hacer un hueco con un descorazonador, rellenar con dulce de leche y tapar.
Mmm deliciosos...a ver si me animo y los pruebo un día.
ResponderEliminarCuando los vuelva a hacer, te aviso :)
EliminarPerfecto!!!!!
Eliminar