martes, 11 de febrero de 2014

Cupcakes de dulce de leche.


Cantidad para 12 cupcakes.

Ingredientes base:
  • 110 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 g harina para bizcochos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 4 cucharadas de nata
  • 2 cucharada de dulce de leche
Ingredientes buttercream:
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glas
  • 4 cucharadas de dulce de leche
RECETA BASE

- Precalentar el horno a 180ºC
- Templar la mantequilla
- Batir la mantequilla, el azúcar, la nata, y el dulce de leche.
- Añadir los huevos uno a uno.
- Tamizar la harina y la levadura.
- Mezclar con la masa anterior.
- Preparar los moldes y llenar 2/3 partes.
- Cocer 15 o 20 minutos
- Sacar del horno y dejar enfriar.

RECETA BUTTERCREAM

- Templar mantequilla.
- Batir con el azúcar glass.
- Añadir el dulce de leche.


Decoración: Decorar con un poco de dulce de leche por encima, unas almendras picadas...
Relleno: Hacer un hueco con un descorazonador, rellenar con dulce de leche y tapar.







    3 comentarios: