martes, 5 de mayo de 2015

CUPCAKES MUERTE POR CHOCOLATE! RELLENOS DE NUTELLA!!!!


Cantidad para 24 cupcakes.

Ingredientes base:
  • 2 huevos y una yema de huevo
  • 115 ml de nata liquida
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla sin sal, derretida
  • 80 g de azúcar blanco
  • 80 g de azúcar moreno
  • 120 g de harina
  • 50 g de cacao puro en polvo sin azúcar valor
  • 170 g de chocolate negro
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 40 g de harina de almendras

Ingredientes frosting
  • 30 g chocolate negro 
  • 300 g margarina
  • 200 g azúcar glas
  • 4 cucharadas de cacao puro Valor en polvo

RECETA BASE
- Horno a 180ºC
- Derretir aceite + mantequilla + chocolate en el microondas
- Mezclar harina+ bicarbonato + levadura + cacao + sal
- Batir huevos + azucar + nata
- Añadir la mezcla liquida
- Añadir la mezcla de seca
- Añadir la harina de almendras
- Llenar hasta la mitad
- 15 minutos aprox


RECETA BUTTERCREAM
- Derretir el chocolate en el micro
- Batir margarina + azucar glass
- Añadir chocolate fundido
- Añadir cacao

Decoración: Virutas de chocolate
Relleno: NUTELLA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario