Cantidad para 24 cupcakes.
Ingredientes base:
- 2 huevos y una yema de huevo
- 115 ml de nata liquida
- 80 ml de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal, derretida
- 80 g de azúcar blanco
- 80 g de azúcar moreno
- 120 g de harina
- 50 g de cacao puro en polvo sin azúcar valor
- 170 g de chocolate negro
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/4 cucharadita de sal
- 40 g de harina de almendras
- 30 g chocolate negro
- 300 g margarina
- 200 g azúcar glas
- 4 cucharadas de cacao puro Valor en polvo
RECETA BASE
- Horno a 180ºC
- Derretir aceite + mantequilla + chocolate en el microondas
- Mezclar harina+ bicarbonato + levadura + cacao + sal
- Batir huevos + azucar + nata
- Añadir la mezcla liquida
- Añadir la mezcla de seca
- Añadir la harina de almendras
- Llenar hasta la mitad
- 15 minutos aprox
RECETA BUTTERCREAM
- Derretir el chocolate en el micro
- Batir margarina + azucar glass
- Añadir chocolate fundido
- Añadir cacao
Decoración: Virutas de chocolate
Relleno: NUTELLA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario