Cantidad para 12 cupcakes.
Ingredientes base:
- 2 huevos
- 115ml nata liquida
- 80ml de aceite de girasol
- 20g de mantequilla derretida
- 70g de azúcar blanco
- 60g de azúcar moreno
- 120g de harina
- 35g de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 200g de chocolate negro bien troceado
Ingredientes buttercream:
- 250 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar glass
- Dos cucharadas de vainilla liquida
- Dos cucharadas colmadas de queso crema tipo Philadelphia
- Colorante
RECETA BASE
Batir la nata liquida + aceite + mantequilla
Añadir los huevos uno a uno
Añadir el azúcar blanco + azúcar moreno
En otro bol tamizar la harina + cacao + levadura + bicarbonato
Añadir esta mezcla a la crema anterior poco a poco
Añadir a mano el chocolate troceado
RECETA BUTTERCREAM
Cortar la mantequilla en trocitos muy pequeños y batir
Añadir tamizado el azúcar glass poco a poco
Añadir la vainilla
Añadir la crema Philadelphia
Decoración: Las he decorado en forma de rosa de colores con mi mejor boquilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario