miércoles, 23 de julio de 2014

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE OREO


Cantidad para 12 cupcakes.
 Ingredientes base:
  • 85 gr Chocolate rallado
  • 40 gr Cacao en polvo
  • 200 ml Agua caliente
  • 85 gr Harina
  • 170 gr Azucar
  • Sal
  • 6 cucharadas aceite
  • 2 Huevos
  • Vainilla
  • Zumo de limón
  • Galletas oreo
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato
 Ingredientes buttercream:
  • Crema de las oreos
  • 113 gr Queso crema
  • 60 gr Mantequilla
  • 150 gr Azucar glass
  • Galletas oreo
 RECETA BASE
- Horno 175ºC
- Bandeja, moldes, papeles
- Batir chocolate + cacao + agua
- Enfriar
- Mezclar harina + azucar+ sal + bicarbonato
- Mezclar mezcla de chocolate + aceite + huevos + limon + vainilla
- Añadir mecla de harina
- Poner galleta en el fondo
- Llenar 3/4

 RECETA BUTTERCREAM
- Picar galletas
- Batir mantequilla + queso crema
- Añadir azucar
- Añadir galletas
- Mezclar todo

 Decoración: Media oreo
 Relleno: sin relleno

No hay comentarios:

Publicar un comentario