domingo, 28 de septiembre de 2014

CUPCAKES VEGANOS DE CHOCOLATE Y VAINILLA!

Cantidad para 12 cupcakes.

Ingredientes base:
- 490g leche de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 340 g azúcar
- 148g aceite girasol
- 2 cucharaditas esencia de vainilla
- 220g harina
- 80g cacao en polvo puro 100% (valor)
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- sal

Ingredientes buttercream:
- 200g margarina vegetal
- 350g azúcar glass
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua fría

RECETA BASE
- Horno a 180ºC
- Preparar capsulas
- Mezclar la leche de soja con el zumo de limón y dejar "cuajar" unos minutos
- Añadir la vainilla y el aceite
- Añadir también el azúcar y el aceite y mezclar
- A parte mezclar la harina, el cacao, y la levadura.
- Añadir esta mezcla (seca) a la mezcla liquida poco a poco y mezclando
- Poner en las capsulas.
- Meter en el horno

RECETA BUTTERCREAM
- Batir margarina
- Añadir el azúcar glass
- Añadir vainilla
- Sin dejar de batir
- Añadir agua
- Meter en la manga
- Enfriar en nevera

Decoración: He echo las rosas que me encanta hacer, pero se puede decorar con cualquier fruto seco o con cualquier cosa que no proceda de ningún
animal :)
Relleno: No los he rellenado porque estaban riquísimos por si solos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario