lunes, 14 de abril de 2014

Pastelitos de naranja y chocolate SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN HUEVO.


Cantidad para 12 pastelitos.

Ingredientes:

  • 150 gr de harina para celiacos
  • 30 gr de maicena
  • 1 sobre de levadura(mejor un sobre doble de gasificante)
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de azúcar
  • 1 yogurt natural (de soja los intolerantes a la lactosa)
  • 120 gr de mantequilla o mismo peso de aceite de girasol.
  • 1 naranja de zumo sin pelar

RECETA BASE

Precalentar a 180ºC
Tamizar la harina + maicena + levadura
Batir el azucar + yogurt + aceite.
Triturar la naranja
Añadir la naranja a la mezcla del yogurt
Añadir poco a poco la mezcla de la harina.
Verter en un molde grande
Cocer

Decoración:  Cortar con un cortador redondo el bizcocho, bañar en chocolate negro y hacer una flor con cualquier buttercream. (que si que tiene lactosa)

No hay comentarios:

Publicar un comentario